martes, 31 de marzo de 2015

Se celebra la II Fase provincial de Gimnasia Artística en las instalaciones de Quality Sport Elche

20 medallas y seis pódiums lograron las gimnastas ilicitanas
El pasado domingo día 29 de marzo de 2015 tuvo lugar la II Fase provincial de Gimnasia Artística en las instalaciones de Quality Sport en Elche.
Lola Urban quedó oro en salto y suelo, subiendo a pódium de segunda clasificada en inigym 1.
En la categoría inigym 2, Adriana Gutiérrez quedó segunda en barra y suelo; y tercera clasificada en salto y asimétricas, subiendo a la segunda posición en la clasificación general.
La gimnasta Raquel Valls en promogym 1 ganó medalla de bronce en asimétricas.
Y las más mayores completaron el pódium de la general quedando tercera Laura García, segunda Virginia Albentosa y campeona Lucía Blanquez todas en promogym 3.
Valeria Rodriguez en la categoría promogym 4 subió al oro como campeona absoluta.

Trofeo Vilareal

Por otro lado el sábado 28 de marzo las gimnastas de categoría nacional compitieron en el trofeo Vilareal en nivel 1, Paula y Marga; en nivel 2 Laura Sigüenza y en nivel 3 Saida Mar Navarro. Ha sido una competición que las prepara de cara a las competiciones federadas que dan comienzo con la fase provincial el próximo día 11 de abril de 2015.