miércoles, 28 de marzo de 2012

EL GELX CLUB INICIA EL PROVINCIAL DE GIMNASIA ARTISTICA CON SIETE MEDALLAS.

Elche acogió el sábado 24 de marzo a los 61 integrantes de la primera fase del campeonato Provincial para las categorías INIGYM y PROMOGYM GAF, y NIVEL GAM.

Las gimnastas del Gelx Club iniciaron de forma brillante su participación en el Provincial de Gimnasia Artística, al lograr cinco medallas  en categoría femenina, y dos medallas en categoría masculina.
Elche fue el pasado sábado 24 de marzo la sede de la primera fase del campeonato, y las promesas locales aprovecharón este factor para demostrar el excelente futuro que deparará la modalidad en la capital del Baix Vinalopó. Tres oros, dos platas y dos  bronces fueron los méritos cosechados por el Club Gelx en una jornada que congregó a cerca de 61 atletas de las categorías Inigym y Promogym (femenina) y Nivel Base (masculina).
Las ilicitanas LINN HAARBERG , SARA LACAL y CARLOTA CAMPOS se alzaron a lo más alto del podio en sus respectivas categorías –Promogym 3 y 2 e Inigym 2- tras actuar en las pruebas de salto y suelo para sumar la mejor puntuación. VIOLETA AVALOS y LUCIA LIFANTE  –plata– y NOE PARREÑO y ALEJANDRO MOLINO  –bronce– completaron el palmarés para el conjunto de Elche.
Tras el buen inicio de temporada, las integrantes del Gelx buscarán repetir éxitos en una segunda fase que les permita conseguir la clasificación para disputar las pruebas autonómica y nacional.